20 СТРОК

ads-news.com

Элизабетта осталась без Клуни

Джордж Клуни расстался с Элизабеттой Каналис

Петр Дубинский

Американский киноактер Джордж Клуни расстался с Элизабеттой Каналис. А ведь их роман продержался около двух лет, что нечасто бывает с Клуни. Примечательно, что еще несколько дней назад 32-летняя итальянская актриса спокойно говорила об их отношениях без намека на расставание.

При этом друзья актера говорили о сильной привязанности Клуни к Элизабетте. Все праздники они проводили вилле в Комо, Клуни расхаживал с ней по красным дорожкам различных кинофестивалей и даже познакомился с родителями возлюбленной. По словам приближенных, он за день мог отправить ей до 60 смс-сообщений.

Поэтому информация об их расставании грянула, словно гром в ясное небо. Видимо, Элизабетта имела неосторожность заговорить о свадьбе. Впрочем, актрису можно понять, все-таки ей уже не 20. Однако уже всему миру известно, что Клуни боится женитьбы как черт ладана. Еще в 1995 году он заявил, что «скорее ад замерзнет», чем он во второй раз вступит в брак. А в январском интервью CNN актер признался, что боится стать плохим мужем, поэтому не хочет разочаровать своего партнера и нанести ему боль.

В то же время Каналис в своих многочисленных интервью заявляла, что намерена выйти замуж. «Я никогда не буду с тем, кто, открывая каждый раз рот, говорит, что не хочет жениться на мне и иметь ребенка», — заверила бывшая подруга Дидье Дрогба и еще десятка футболистов. Видимо, Клуни и Элизабетта очень сильно любили друг друга, но они были такие разные, с чем не смогли смериться.