20 СТРОК

Daily Mail

Друзья Руни побили фанатов

Окружение Уэйна и Колин Руни побили фанатов

Рустам Шарафутдинов

В Великобритании в местечке Гластонбери проходит крупный музыкальный фестиваль. На нем выступают популярные в стране исполнители, включая певцов, артистов театра, цирка и даже кабаре. Обычно он собирает около 150 тыс. зрителей, а в этом году фестиваль обойдется стране в сумму свыше £100 млн.

Одними из гостей Гластонбери стала чета Руни: футболист «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и его жена Колин. Вместе с братом и двоюродной сестрой футболиста, а также давней подругой Колин они прибыли на фестиваль на вертолете. Во время прослушивания концерта несколько зрителей, стоявших с ними, попросили у четы Руни сфотографироваться с ними. Реакция на это оказалась противоположной. Если Уэйн охотно позировал с людьми, чаще с женщинами, то вот Колин была взбешенной таким вниманием.

Однако затем не повезло двум любителям фотографий со знаменитостями. Когда те подошли к Руни, тот попросил их дать ему пять минут, чтобы пообщаться с родными. Через некоторое время, когда просьба была повторена, люди из окружения Руни просто ударили парня с девушкой, которые хотели сфотографироваться с футбольной звездой. Едва не произошла драка, которую предотвратили сотрудники охраны. А Уэйн и Колин тут же ушли.

Кто ударил любителей фотографий из окружения Руни, не было выяснено. Отметим, что Колин разместила в своем «Твиттере» фотографии с мероприятия со словами «Все было превосходно!». Про тот инцидент не было сказано ни слова.