20 СТРОК

SPORTAL.BG

Маттеус клеился к звезде сериала

Лотар Маттеус развлекся с звездой сериала CSI

Виктор Илюшин

Лотар Маттеус очень любит женщин. Настолько сильно, что даже последовав примеру Тайгера Вудса, лечился от сексуальной зависимости. Однако в случае с лучшим футболистом мира-1990 медицина бессильна.

Причем Лотар настолько любвеобилен, что не стесняется ухаживать за красивыми девушками даже в присутствии своей нынешней пассии польской красавицы Йоанны Тучинской. На этот раз немцу приглянулась звезда сериала CSI София Милос. Американка приехала отдохнуть в Кельн, где проживает Маттеус, и бывший капитан сборной Германии с удовольствием вызвался показать ей древний город на Рейне.

Но с экскурсией пришлось повременить: сейчас на западе Германии стоит совсем не летняя, дождливая погода, из-за чего Лотар, Йоанна и София решили приятно провести время в одном из ресторанов города.

Напомним, что зимой этого года Маттеус развелся с украинской моделью Лилианой. Брак со славянкой стал для немца уже четвертым. Дольше всего – 11 лет – Маттеус был женат на первой жене Сильвии, которая ему родила две дочери. Затем был пятилетний брак с швейцарской телеведущей Лолитой Морено, а затем он три года жил с сербкой Марьяной.