20 СТРОК

sportal.bg

Арабы запали на Златку

Златка Димитрова едет в Марокко и Ливан

Виктор Илюшин

Известной болгарской модели Златке Димитровой, похоже, надоело находиться в тени своей коллеги Николеты Лозановой. Сексуальная брюнетка, которая уже давненько не попадала на передовицы болгарских изданий, вновь напомнила о себе, сообщив, что получила приглашение для участия в фотосессиях в Ливане и Марокко. Что же это будут за снимки, красотка уточнять не стала, лишь пообещав своим поклонникам непременно вернуться в Болгарию.

Но отпустят ли ее коварные марокканцы и ливанцы? Арабские мужчины известны своим страстным темпераментом, что ощутили на себе многие россиянки, выбравшие в качестве отдыха курорты на Ближнем Востоке. Теперь же столкнуться с местными мачо, очевидно, придется и Златке. Уж ее-то идеальные формы мимо глаз арабских казанов точно не пройдут.

Впрочем, сластолюбцам, запавшим на красоту Димитровой, может и не поздоровиться. Ведь жених у Златки — чемпион мира по боевому самбо Благой Иванов, да еще и в супертяжелом весе. Причем силу и мастерство болгарина однажды ощутил на себе великий Федор Емельяненко, проигравший Иванову по очкам в ноябре 2008 года.