Горячая болельщица сборной Парагвая демонстрирует свои прелести
Болельщики засмотрелись на парагвайскую поклонницу футбола
Парагвайская модель Морима Кинтана тоже решила посетить матч с бразильцами
Есть у сборной Парагвая и такие болельщицы
Парагвайской красотке понравился бразильский болельщик
А эти любительницы футбола решили обойтись без откровенных нарядов
Болельщики ждут, когда красавица-парагвайка скинет с себя одежду
Болельщица сборной Парагвая своей коллегой из Бразилии
Горячая болельщица сборной Парагвая демонстрирует свои прелести
Болельщики засмотрелись на парагвайскую поклонницу футбола
Парагвайская модель Морима Кинтана тоже решила посетить матч с бразильцами
Есть у сборной Парагвая и такие болельщицы
Парагвайской красотке понравился бразильский болельщик
А эти любительницы футбола решили обойтись без откровенных нарядов
Болельщики ждут, когда красавица-парагвайка скинет с себя одежду
Болельщица сборной Парагвая своей коллегой из Бразилии
  • Горячая болельщица сборной Парагвая демонстрирует свои прелести
  • Болельщики засмотрелись на парагвайскую поклонницу футбола
  • Парагвайская модель Морима Кинтана тоже решила посетить матч с бразильцами
  • Есть у сборной Парагвая и такие болельщицы
  • Парагвайской красотке понравился бразильский болельщик
  • А эти любительницы футбола решили обойтись без откровенных нарядов
  • Болельщики ждут, когда красавица-парагвайка скинет с себя одежду
  • Болельщица сборной Парагвая своей коллегой из Бразилии
1 8

«Мы на правильном пути»

Бразильцы с комментариями после матча с Парагваем

Рустам Шарафутдинов

Наставник сборной Бразилии Мано Менезес после ничьи с парагвайцами во втором туре в группе B отметил эффективность соперника в атаке. Группу же возглавила сборная Венесуэлы, обыгравшая с минимальным счетом Эквадор.

Венесуэльцы воспользовались второй ничьей подряд сборной Бразилии и возглавили группу B благодаря своей победе над командой Эквадора. После второго тура группового этапа все четыре команды в этой группе по-прежнему шансы на выход в 1/4 финала.

Сборная Венесуэлы на данный момент является, пожалуй, главным аутсайдером на своем континенте. Команда ни разу не попадала в финальную стадию чемпионатов мира, а в Кубке Америки она единственный раз сумела преодолеть групповую стадию турнира, когда в 2007 году принимала его у себя.

Теперь венесуэльцы готовы повторить это достижение, хоть в заключительном туре им предстоит встреча с еще одним грозным соперником в лице парагвайцев.

Справка:

Венесуэла - Эквадор - 1:0


Гол: Гонсалес, 62

Венесуэла: Вега, Вискаррондо, Перосо, Росалес, Сичеро, Аранго, Лусена, Гонсалес (Меса, 65), Ринкон, Мальдонадо (Ди Хиорги, 81), Мику (Рондон, 74)

Эквадор: Элисага, Реаско, Эрасо, Араухо, Мендес, Кастильо (Кирос, 75), Арройо (Монтаньо, 72), Айови, Нобоа, Кайседо, Бенитес

Предупреждение: Мику, 62
Судья: Квесада (Коста-Рика)
Сальта. «Падре Эрнесто Мартеарена»

Подопечные Сезара Фариаса, который до того, как прийти в национальную команду, руководил молодежной сборной страны, с первого тайма доминировали на поле. В то время как эквадорцы, у которых весь матч провел полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа, пытались поймать соперника на контратаках. Голкиперу сборной Эквадора Марсело Элизаге все же несколько раз пришлось выручить после опасных выстрелов соперника.

Спустя 15 минут после начала второго тайма венесуэльцы сломили сопротивление соперника. Полузащитник Сезар Гонсалес получил мяч при входе в штрафную и пробил неотразимо для вратаря. Через 10 минут Эквадор упустил самый выгодный момент в матче, когда форвард Фелипе Кайседо, переговоры о покупке которого с испанским «Леванте» сейчас ведет столичный «Локомотив», прошел двух защитников, однако его слабый удар из штрафной парировал вратарь венесуэльцев Ренни Вега. Позднее эквадорцы прижали соперника к его штрафной, но добиться успеха так и не смогли.

В последнем туре подопечным Фариаса будет достаточно не проиграть Парагваю, чтобы выйти в плей-офф.

Сохраняет шансы выйти в 1/4 финала и Эквадор, которому теперь необходимо побеждать Бразилию.

Главный тренер бразильцев Мано Менезес после того, как его команда отыгралась на последних минутах матча с Парагваем, считает, что его команда все равно находится на правильном пути. «У нас были серьёзные ошибки, которые происходят от недостатка сыгранности и понимания задач. Это наша общая вина, прежде всего тренерская. Мы могли проиграть этот матч, Парагвай был очень эффективен в атаке. Однако, в целом, мне кажется, что сборная Бразилии сейчас на правильном пути. Игра, к которой мы стремимся, рождается не мгновенно, но мне приятно видеть, что работа приносит результаты», — передает его слова championat.com.

 Венесуэльцы радуются после матча с Эквадором
Венесуэльцы радуются после матча с Эквадором
Reuters

По словам Менезеса, он оптимистично настроен на игру с Эквадором, в которой бразильцам необходимо побеждать, поскольку ничьи может быть недостаточно, чтобы выйти в следующий этап. «Надеюсь, что третий матч Бразилия сыграет лучше, чем второй, который был лучше, чем первый», — добавил он.

«Сборная Бразилии заранее не ставила перед собой задачу победить на турнире. Задача команды — создавать игру. Задача каждого игрока — выходить на поле и делать максимум. Моя, например, забивать мячи. Мы уважаем всех соперников и не считаем, что в первых матчах сыграли неудачно, — отметил, в свою очередь, автор спасительного для бразильцев мяча нападающий Фред. — В каждом матче мы будем решать задачи, о которых я говорил. Если это позволит выиграть турнир, мы будем счастливы».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице футбольного межсезонья.