20 СТРОК

SPORTAL.BG

Коле не дали повеселиться

Николай Михайлов отпраздновал день рождения

Виктор Илюшин

Вратарю голландского «Твенте» Николаю Михайлову исполнилось 23 года. Конечно же, молодой голкипер не стал ограничиваться домашними посиделками со своей девушкой Алисией, а устроил грандиозный праздник, по случаю которого даже арендовал ночной клуб в столице Болгарии Софии.

Поздравить футболисты пришли звезды не только спорта, например, Благой Георгиев, с которым Михайлов вместе выступает в сборной Болгарии, но и шоу-бизнеса. Так, на дне рождения Николая выступила одна из самых известных болгарских певиц Преслава. Позже к зажигательному номеру артистки присоединилась и возлюбленная Николая Алисия.

А вот самая скандальная парочка Болгарии — нападающий «Пармы» Валери Божинов и Николета Лозанова на мероприятие не явились. Во-первых, сейчас они отдыхают на Мальорке, а во-вторых, Божинов ранее встречался с Алисией и скандально бросил ее ради своей нынешней пассии.

Веселье продолжалось до самого рассвета, однако главному герою вечера погулять, как говорится, на всю катушку не получилось. Дело в том, что уже на следующий день Михайлов отправился в Нидерланды, где «Твенте» уже совсем скоро приступит к подготовке к предстоящему сезону.