20 СТРОК

sport.ro

У Месси новая фанатка

Аргентинская модель посетит все матчи Кубка Америки с участием Месси

Виктор Илюшин

В субботу в Аргентине стартует Кубок Америки, турнир, в котором примут участие все ведущие футболисты Нового света. Конечно же, приехал защищать цвета аргентинского флага и лучший игрок мира, нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси. В Европе 24-летний южноамериканец не знает себе равных, забивает едва ли не в каждом матче. Но в национальной команде дела у Лионеля пока складываются не лучшим образом, на прошлогоднем чемпионате мира он стал и вовсе едва ли не главным неудачником соревнований, ни разу не поразив ворота соперников.

Но известная аргентинская модель по имени Дорисмар верит в своего любимого футболиста, и надеется, что уж на Кубке Америки, да еще в родных стенах, Месси наконец-то покажет всему свету, что способен блистать не только в «Барселоне». Как призналась Дорисмар, она планирует посетить абсолютно все матчи с участием сборной Аргентины, а за Лионеля будет переживать особенно горячо.

Впрочем, среди моделей у Месси поклонниц хватает. Так, в нападающего влюблена Клаудия Чьярдоне. Правда, Клаудия на целых 13 лет старше объекта своей страсти и маловероятно, что ей удастся покорить сердце футбольной звезды. Во всяком случае, пока Месси взаимностью ей не ответил.