20 СТРОК

a1.ro

Андреа ублажила супруга

Андреа Тончу и Николае Митя помирились

Александр Малинин

Часто долгая разлука заканчивается радостной встречей. Когда же между двумя влюбленными пробежала кошка, примирение случается особенно приятным. Так произошло с футболистом «Петролула» Николае Митей и его женой Андреа Тончу. Поссорившись, супруги не общались три недели – Андреа скучала дома, а Николае отправился на сборы со своей новой командой (к «Петролулу» он присоединился лишь в нынешнем году).

Парочка помирилась по телефону, а перед тем, как Митя вернулся домой, Андреа отправилась в магазин, закупившись эротическим бельем, потом сходила в салон красоты, где сделала маникюр, педикюр и укладку. Одним словом, подготовилась девушка на славу, и не оценить ее старания футболист просто-напросто не мог.

У супругов есть всего лишь уикенд, чтобы насладиться друг другом, а потом Николае вновь отправится на сборы. Подготовка к сезону — дело важное. Более того, «Петролул» поедет готовиться в Анталью, а значит, Митю и Тончу разделит не только время, но и расстояние. Вот почему три дня любви, которые Андреа подарила своему супругу в нынешний приезд домой так важны для них обоих.