20 СТРОК

Playboy

Конкурентка для Николеты

Редакторы болгарского Playboy предрекают большое будущее победительнице конкурса Playmate-2011

Александр Малинин

Болгарский Playboy подводит итоги конкурса Playmate года. Уже определены 12 финалисток, между которыми и пойдет борьба за первенство. Как сообщает sportal.bg, редакторы журнала и читатели считают, что нынешний год оказался самым урожайным. Такого количества красоток в конкурсе еще не было. Все предрекают, что победительница местного Playmate-2011 затмит саму Николету Лозанову, на данный момент являющуюся самой популярной моделью Болгарии.

Подруга нападающего итальянской «Пармы» и сборной страны Валери Божинова, наверное, придерживается другого мнения, однако одного взгляда на девушек-конкурсанток достаточно, чтобы понять следующее: у Ni Lo появится серьезный конкурент.

На данный момент в онлайн-голосовании лидирует брюнетка Мэги. Думается, именно у нее больше всего шансов на победу. К слову, девушка чем-то похожа на Николету. В своем профайле Мэги указала, что размер дя нее имеет значение, а также сообщила, что любит заниматься сексом в местах, для этого совершенно не предназначенных. Ну а из глобального, Мэги намерена покончить с коррупцией в стране, потому что чиновники не просто воруют деньги, но воруют и будущее у болгарского народа.