20 СТРОК

ContourPhotos.com

Фотопровокация по-французски

Три футболистки сборной Франции снялись в фотосессии

Сергей Маринин

Три футболистки сборной Франции захотели приковать внимание к женскому футболу именно по-женски. В ходе чемпионата мира, который сейчас проходит в Германии, были опубликованы снимки обнаженных Гаэтен Тини, Элоди Томис (на фото) и Корин Франко.

Известно, что немало зрителей ходит на женский футбол только для того, чтобы посмотреть не на саму игру, а на представительниц слабой половины человечества. На это и решили обратить внимание трое француженок, которые снялись в фотосессии под заголовком «Вот так мы должны показывать себя, чтобы вы приходили на наши матчи?».

«Фотографии вышли очень милые и мне они понравились. Мы захотели вновь поднять дискуссию об этом, — приводит Bild слова Тини. – Мы попытаемся приковать к этому больше внимания, если сыграем на турнире успешно». Отметим, что сборной Франции во вторник предстоит важный матч с хозяйками турнира.

Интересно, что Тини отдала должное тому, как относятся к женскому футболу в Германии. «Он хорошо развивается в этой стране, чего не скажешь о Франции», — добавила она.