20 СТРОК

whoateallthepies.tv

Лариса снова хочет раздеться

Лариса Рикельме разденется, если сборная Парагвая выиграет «Копа Америка»

Александр Малинин

Парагвайская модель Лариса Рикельме вновь взялась за старое. Все узнали про эту красотку благодаря ее роскошному бюсту и активной поддержке своей национальной сборной год назад во время чемпионата мира в ЮАР. Тогда девушка заявила, что разденется, если «гуарани» выиграют мундиаль. Этого, разумеется, не произошло, однако Лариса все-таки обнажилась для мексиканской и бразильской версий Playboy. Как говорится, ковала железо, пока горячо.

И вот снова лето, снова парагвайцы играют на крупном турнире — «Копа Америка» — и вновь сеньорита Рикельме грозит сбросить одежду. На сей раз, если ее любимая сборная выиграет чемпионат. Что ж, аппетит у красотки хороший.

Правда, теперь болельщикам «гуарани» и поклонникам красоты Ларисы придется следить за играми турнира, скрестив пальцы. Парагвайцы не сумели обыграть в стартовом матче группового турнира команду Эквадора (за которую, к слову, все 90 минут отыграл Кристиан Нобоа), и теперь им предстоит встретиться с бразильцами и венесуэльцами. Выйти из группы (а не то что выиграть турнир) будет очень сложно. Но мы все верим в чары Ларисы и надеемся на успех ее любимой команды!