20 СТРОК

quick-gossip.com

Шерил простила Эшли

Эшли Коул и Шерил Твиди вновь поженятся

Александр Малинин

Защитник «Челси» и сборной Англии Эшли Коул и его бывшая супруга Шерил в скором времени вновь поженятся. Скандальная история, послужившая причиной разрыва и развода, похоже, забыта красоткой, а Эшли сделал все, чтобы убедить экс-участницу группы Girls Aloud в своей любви. Любовь-любовью, но как быть с верностью.

Измены футболиста вынудили обожавшую его Шерил принять решение о разводе. В то время, пока она занималась продвижением своей карьеры в Америке, он развлекался с другими женщинами. Когда она совершала благотворительное восхождение на Килиманджаро, его в стельку пьяного вытаскивали из баров… Но время идет и время лечит.

Эшли, осознав, наконец, какую женщину он потерял, стал сам не свой. Он даже подумывал о завершении карьеры. С футболом Коул решил пока не завязывать, однако попытки примириться с Шерил начал. Несколько месяцев он добивался ее внимания, в то время как девушка уже крутила романы с кем ни попадя. И вот неприступная крепость все-таки была взята.

Сначала 30 июня Эшли явился на день рождения Шерил с шариками, цветами и подарками, ну а в воскресенье они вместе поужинали. Столик на двоих, романтическая обстановка, а Шерил… вновь надела обручальное кольцо, подаренное ей Эшли в день свадьбы. Свое, к слову, футболист начал носить уже давно. Как сообщает Daily Mail, речь идет о повторной свадьбе молодых людей. Во всяком случае, мама Шерил не против вновь назвать Эшли зятем.