20 СТРОК

Glamour

Роды Вики откладываются

Роды Виктории Бекхэм не состоялись

Захар Дмитриев

4 июля ждали многие фанаты семьи Бекхэмов. Именно на этот день, по информации разных СМИ, Виктория назначила кесарево сечение. Бывшая солистка «Спайс Герлз» выбрала эту дату, чтобы выразить благодарность Соединенным Штатам (в этот день в стране отмечался День независимости), жители которых так тепло встретили семью Бекхэмов, когда те переехали сюда несколько лет назад. Напомним, что Дэвид на данный момент выступает за «Лос-Анджелес Гэлакси».

Многие СМИ уже поторопились сообщить о том, что девочка родилась. Говорилось и о имени новорожденной — Фелисити Бекхэм, и о ее весе при рождении — 2,49 кг. Поклонники Пош уже начали писать поздравления в Twitter Виктории. Однако, как оказалось, вся информация была ложной, что подтвердил представитель Дэвида Саймон Оливьера. «Несмотря на сообщения прессы, ребенок Виктории и Дэвида родится не сегодня», — написал он в своем блоге.

Оказывается, Бекхэмы лишь хотели отвлечь внимание папарацци от настоящей даты родов. Теперь СМИ сообщают, что роды должны пройти на следующей неделе.