20 СТРОК

The Sun

Уильям перегнал супругу

Принц Уильям вместе с супругой приняли участие в заплыве на байдарках

Захар Дмитриев

Принц Уильям вместе со своей супругой Кейт уже пятый день находятся с официальным визитом в Канаде. И проводят они эти дни достаточно активно. Так, в рамках своего визита молодожены поучаствовали в гонках на лодках класса «Дракон». Причем соревновались они в разных командах.

В ходе небольшой регаты, которая проходила на озере Далвей, расположенного на острове Принца Эдуарда, победил принц Уильям. Почти под конец гонки его лодка вырвалась вперед, и команда получила желаемую победу. Денек был неподходящим для морской прогулки. Моросил дождь, и небо было пасмурное. Несмотря на поражение, Кейт не расстроилась и тепло поздравила своего мужа, обняв его.

Также во время поездки герцог Кембриджский совершил полет на вертолете и с изяществом посадил машину на воду перед завороженной толпой людей. Военные этот трюк называют «птичья посадка». Во время выполнения упражнения двигатель винтокрылой машины глушится прямо перед соприкосновением с водой. Коллеги из Королевских ВВС Канады признали, что принц справился с заданием успешно.