20 СТРОК

bombones-peruanas.blogspot.com

Синди побьется за Перу

Синди Давила обожает сборную Перу

Виктор Илюшин

Южноамериканские болельщицы продолжают соревноваться в красоте. Как известно, на днях в Аргентине стартовал Кубок Америки, и толпы поклонниц футбола устремились на родину Диего Марадоны дабы поддержать свои любимые национальные команды. Аргентинская красотка Дорисмар уже объявила, что посетит все матчи «альбиселесте» без исключения, Лариса Рикельме как всегда будет сверхэмоционально поддерживать сборную Парагвая, ну а честь сразиться в этом своеобразном противостоянии под флагом Перу, похоже, выпала Синди Давиле.

Молодая красавица с детства переживает за перуанскую команду, в последние годы звезд с неба, мягко говоря, не хватающую. Футболисты из страны древних инков уже долгие годы не могут пробиться в финальную часть чемпионатов мира, да и на континентальном первенстве демонстрирует весьма посредственные результаты.

Быть может, красота Синди и поможет перуанцам наконец-то выстрелить и навязать бой лучшим командам Нового света. Что ж, в первом матче поддержка Давилы не прошла даром — ее соотечественники сыграли вничью с одними из главных фаворитов турнира уругвайцами. Посмотрим, что будет дальше.