20 СТРОК

sportal.bg

Алисия и Михайлов все еще вместе

Алисия и Николай Михайлов опровергли слухи о расстовании

Захар Дмитриев

Голкипер «Твенте» и сборной Болгарии Николай Михайлов опроверг информацию о том, что его отношения с фолк-певицей Андреа подошли к концу. В последнее время болгарские СМИ стали писать о том, что этот роман просто пиар, и что на самом деле в их отношениях нет ни капли искренности. Сообщалось, что Алисия использует Михайлова в качестве прикрытия, а сама встречается с другим человеком.

В ответ на это пара перестала скрывать свои отношения, и стала чаще проявлять свои чувства на публике. Недавно Алисия и Михайлов были замечены в ресторане за романтическим ужином. А на дне рождения футболиста пара еще более ярко продемонстрировала свои чувства. Влюбленные танцевали, обменивались нежными взглядами и целовались на глазах у всех. Фото с вечеринки футболист выложил на своей странице в Facebook.

Поклонники пары положительно восприняли сей факт, оставив множество комментариев к фотографиям. Как будут развиваться их отношения в будущем, покажет время. Пока же в их отношениях полная идиллия. И, поговаривают, что свадьба не за горами.