20 СТРОК

exitoina.com

В Америке мода на раздевание

Латиноамериканские красотки готовы раздеваться за победы

Виктор Илюшин

В Южной Америке новая мода — раздеваться. Конечно же, в честь победы футбольных команд. Основоположницей нового веяния смело можно назвать парагвайскую красавицу Ларису Рикельме.

Год назад во время чемпионата мира по футболу в ЮАР Лариса, благодаря своему откровенному поведению и активной поддержке сборной Парагвая в сексуальных нарядах, стала знаменита на весь мир. Тогда девушка заявила, что разденется, если «гуарани» выиграют мундиаль. Этого, разумеется, не произошло, однако Лариса все равно обнажилась. Не раз, не два и даже не три.

Теперь же внимание футбольных болельщиков приковано к другому турниру — Кубку Америки. Горячие латиноамериканки со всех концов Нового света решили последовать примеру Ларисы, и теперь мотивируют свои любимые команды различными обещаниями. «Если сборная Перу выиграет чемпионат, я разденусь и даже нарисую на себе изображение Мачу-Пикчу (древний город инков на территории Перу— прим. «Газеты.Ru»)», — например, заявила перуанская секс-бомба Дайси Араужо.

Впрочем, как уже ранее писала «Газета.Ru», Рикельме не отстает от своих соперниц. Парагвайка вновь пообещала сбросить с себя одежду в случае, если ее любимцы наконец добьются успеха. Правда, думается, она сделает это в любом случае.