20 СТРОК

the sun

Коул стал компаньоном Jay-Z

Эшли Коул и Jay-Z откроют в Лондоне благотворительный ресторан

Виктор Илюшин

В ближайшее время защитник «Челси» Эшли Коул и американский рэппер Jay-Z откроют в Лондоне свой ресторан. Футболист и музыкант собираются не только пополнить свои кошельки за счет этого заведения, которое наверняка станет одним из самых тусовочных мест в столице Великобритании, но и обеспечить рабочими местами подростков из неблагополучных семей. Более того, в планах владельцев ресторана перечислять часть выручки на благотворительные цели.

Как будет называться детище Коула и Jay-Z пока неизвестно, но американец уже гордо говорит, что когда ресторан будет открыт, «в Лондоне вряд ли найдется место горячее».

Эшли, в свою очередь, с удовольствием согласился работать с рэппером. «Я вырос на его музыке. — признался 30-летний футболист. — Для меня огромная честь заниматься одним делом с этим человеком».

Список гостей, которые будут приглашены на открытие заведения, еще не составлен, однако легко догадаться, что в их числе окажется бывшая жена Эшли Шерил (на фото). По сведениям британской прессы, Коул вновь женится на своей экс-супруге. Так, на днях Эшли явился на день рождения Шерил с шариками, цветами и подарками, а в прошедшее воскресенье они вместе поужинали. Причем Шерил якобы даже надела обручальное кольцо, подаренное ей Эшли в день свадьбы.