20 СТРОК

fooyoh.com

Секс-список Фердинанда

Футболист Рио Фердинанд уличен в связях с 10-ю любовницами

Сергей Маринин

Футбольный «Манчестер Юнайтед» продолжает оставаться клубом, где не затихают сексуальные скандалы. Еще памятна прошлогодняя история с изменой Уэйна Руни в период беременности его жены Колин, совсем недавно отгремел скандал с любовницами Райана Гиггза, который из-за шума, поднятого в прессе, подумывает о завершении карьеры, хотя еще способен отыграть как минимум сезон.

Теперь огласку в суде получил список любовниц другого футболиста «манкунианцев» Рио Фердинанда. Началось все с того, что Фердинанд подал в суд на местный таблоид Sunday Mirror за распечатку при помощи подслушивающего устройства его разговоров с некой Карли Стори. С ней Рио встречался с тех пор, когда 17-летним юнцом играл за «Вест Хэм», и с ней же в 2002 году возобновил отношения.

По данным суда, примерно с 2002 года, по крайней мере, 10 разных женщин утверждали, что имели половую связь с игроком, в то время как тот уже был с Ребеккой Эллисон, на которой женился в 2009-м. Среди них: одна поп-певица, бразильская модель, стюардесса, утверждающая, что он заплатил ей за аборт, две модели из Израиля. А также стриптизерша из Токио Корали Робинсон (на фото), рассказавшая, что Фердинанд запаниковал, когда узнал о незапланированном приезде супруги в столицу Японии, и модель Холли Макгуайр, которой игрок будто бы говорил, что сам он свободен, и она у него единственная.

В итоге, любовниц набралось у Фердинда столько, что хватило почти на стартовый состав футбольной команды.