20 СТРОК

playboy

Ким сбавляет вес перед свадьбой

Ким Кардашьян намерена сбросить семь килограмм перед свадьбой

Захар Дмитриев

Известная светская львица Ким Кардашьян вовсю готовится к своей свадьбе с баскетболистом НБА Крисом Хамфрисом. Ким уже составила список желаемых подарков, выбрала платье, а теперь занялась собой любимой. Она наняла двух высококлассных персональных тренеров, чтобы в кратчайшие сроки сбросить семь килограмм. Сейчас вес Кардашьян составляет 57 кг. Помогать сжигать калории Ким будут Гуннер Петерсон (тренер Дженнифер Лопес) и Трейси Андерсон, работавший с Мадонной и Гвинет Пэлтроу.

«Не беспокойтесь, выпуклые формы Ким никуда не денутся, — сообщил Андерсон. — Она выполняет специальные движения, чтобы подтянуть кожу и мышцы». Андерсон заставляет ее заниматься дважды в день, а Петерсон разработал для нее комплекс скручиваний и прыжков, который следует повторять два-три раза в неделю. Также Ким появляется в фитнес-центре и регулярно совершает пробежки.

Ким заказала два платья на свадьбу: одно — для брачной церемонии, другое — для приема. Она, как и ее родные, уверена, что ее бракосочетание станет не больше не меньше событием века.