20 СТРОК

Twitter.com

Руни-младший болеет за «Эвертон»

Руни выложил в Twitter фотографию сына в футболке «Эвертона»

Захар Дмитриев

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни на своей странице в Twitter выложил фотографию своего сына Кая, одетого в футболку «Эвертона». Осознав, что данное фото может вызвать неоднозначную реакцию у поклонников «Юнайтед», Руни написал: «Он сейчас находится дома, совсем скоро я вышлю ему новый комплект формы МЮ».

Напомним, что профессиональная карьера Руни началась именно в «Эвертоне». Однако после двух сезонов за основной состав «ирисок» Уэйн покинул команду, приняв предложение «Манчестер Юнайтед». Болельщики «Эвертона» до сих пор не могут простить Руни за этот переход, и в ходе каждого визит форварда на «Гудисон Парк» его освистывают местные фанаты.

Совсем недавно Уэйн вместе с женой Колин посетили известный средиземноморский курорт во Франции Сан-Тропе, где загорали на шикарной яхте. После этого пара отправилась на отдых в Барбадос. А буквально на днях Колин провела время вместе со своей семьей и друзьями, посетив скачки. «Люблю свою семью и друзей», — написала она по этому поводу в своем блоге.