20 СТРОК

bild.de

Кан женился во второй раз

Оливер Кан женился

Захар Дмитриев

Известный в прошлом вратарь «Баварии» и сборной Германии Оливер Кан во второй раз сочетал себя узами брака. Торжество прошло в тайне от всех. Приглашены были только самые близкие люди. Избранницей голкипера стала давняя подруга Кана 29-летняя Свеня. У пары уже имеется пятимесячный сын Джулиан. И вот сейчас они решили узаконить свои отношения.

«Господин Кан является хорошим человеком. Важно, что моя дочь чувствует себя рядом с ним счастливой. Она просто светится от счастья. Оливер произвел на меня очень хорошее впечатление. У них уже запланирован медовый месяц. Они отправятся куда-то в южную часть Тихого океана. Мы же в это время присмотрим за нашими внуками», — рассказал отец невесты.

Со своей первой женой Симоной Кан развелся в 2009 году по «обоюдному согласию». Они были вместе с 17-летнего возраста и жили в гражданском браке до рождения дочери Катарины-Марии (1998 год). Спустя четыре года у них родился сын, которого назвали Дэвидом. Но затем отношения стали рушиться. Кана все чаще стали замечать в обществе барменши элитного клуба Верены Керт. В результате пара решилась разойтись.