20 СТРОК

Playboy

Мэги стала второй Николетой

Мэги выиграла болгарский конкурс Playmate

Алксандр Малинин

Болгарский Playboy подвел итоги конкурса Playmate, и его победителем посредством голосования в интернете стала очаровательная Мэги, намного обошедшая свою главную соперницу Галину. Мэги уже сейчас называют новой Николетой Лозановой. По мнению экспертов, 18-летняя красотка способна затмить Ni Lo уже в ближайшее время, если только ей удастся перебороть свою скромность и начать появляться во всех газетах и на ТВ.

К слову, подружка футболиста «Спортинга» и сборной Болгарии Валери Божинова также присутствовала на церемонии награждения. Николета сидела рядом с известным фолк-исполнителем Азисом, который активно поддерживал свою протеже Галину. Незадолго до финала в интернете появились снимки обнаженных Азиса и Галины — отличный пиар-ход — однако это не помогло несчастной Гале одержать победу.

Мэги уверенно выиграла и стала Playmate-2011 - одной из самых красивых и обаятельных за последние годы. А вот самая скучная Playmate последних лет — победительница прошлого года Дорис Дилова — на церемонии была игнорируема большинством приглашенных, а потому покинула мероприятие задолго до его окончания.

Ну а Мэги теперь предстоит нелегкое соперничество с Ni Lo. Быть второй Николетой Лозановой ничуть не проще, чем первой.