20 СТРОК

sportal.bg

«Иванов — не гей!»

Сербская модель подтвердила, что бывший защитник «Алании» Иван Иванов не является геем

Виктор Илюшин

Бывший защитник «Алании» Иван Иванов, похоже, вот-вот избавится от клейма, которое на него навесил президент «Стяуа» Джиджи Бекали. Один из наиболее авторитетных людей в румынском футболе в одном из своих интервью назвал молодого футболиста гомосексуалистом. После заявления Бекали, болгарская пресса начала выдумывать различные слухи о якобы нетрадиционной ориентации Иванова. Причем любовником Ивана, по сведениям желтых изданий, является другой футболист — вратарь софийского ЦСКА Иван Караджов.

Однако на этой неделе Иванов решил раз и навсегда покончить с репутацией гея. Болгарин, на днях перешедший в белградский «Партизан», снялся в откровенной фотосессии вместе с сербской моделью Сандрой Йованович. Парочка активно целовалась и обнималась.

Впрочем, на фотографии — безусловно, не доказательство. Другое дело — слова самой Сандры. А красотка подтвердила, что Иванов — никакой не гей. «Поверьте мне — он любит женщин, — рассказала модель — По крайней мере меня». «Кстати, с мужским достоинством у него все в порядке. В сексе он наверняка хорош», — добавила интимных подробностей Сандра, чтобы уж наверянка снять все подозрения.