20 СТРОК

playboy

Боня собралась замуж

Виктория Боня собралась замуж

Захар Дмитриев

Известная российская телеведущая, бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня собралась замуж за Алекса Смёрфита – сына миллиардера из Монако. «Я его безумно люблю. Я люблю его так, как даже не знала, что можно любить», — призналась Боня в интервью журналу «VIVA! Россия».

«Замуж я хочу выйти раз и навсегда, — продолжила Вика. — Поэтому если нам суждено с Алексом быть всегда вместе, то мы и поженимся, и все будет. Я ему объясняю: Алекс, тебе 26 лет, мне уже 31 год. Я не говорю, что я старая, — ни в коем случае. Но я хочу в 33 уже иметь первого ребенка». Я так и сказала. Для меня это важно. Я себе поставила целью именно двоих детей. Хочу в 35, может быть, второго, чтобы я уже поняла, что выполнила свою женскую миссию. А он сказал: «Да, ты знаешь, я вижу тебя как мать моих детей, ты мне очень нравишься». Он видит, что я люблю детей и животных. А это очень важный показатель».

«Я хочу серьезных отношений с Викторией, — сказал в свою очередь Алекс. — Но ведь все зависит от того, как они будут развиваться. Сегодня я мог бы сказать «да», завтра... И все-таки я думаю, что наши отношения достаточно хороши, чтобы создать семью».