20 СТРОК

belfasttelegraph.co.uk

«Алекс — уродливый гей»

Аргентинский манекенщик обозвал бойца смешанных единоборств Алекса Рида геем

Виктор Илюшин

Аргентинский манекенщик Леандро Пенна заступился за свою возлюбленную — британскую модель Кэти Прайс. Вовсе без помощи кулаков — тягаться в рукопашной с обидчиком Кэти, ее бывшим мужем бойцом смешанных единоборств Алексом Ридом — сродни самоубийству. Южноамериканец отомстил спортсмену, который недавно заявил, что он развелся с Прайс из-за некоторых ее друзей нетрадиционной сексуальной ориентации, словесно. Так, аргентинец в своем Twittere'e обозвал Рида «уродливым геем», вспомнив видео, в котором боец переоделся в женский наряд.

После столь жесткого высказывания на голову Пенны обрушились тонны критики со стороны гомосексуалистов, обвиняющих манекенщика в гомофобии. На это Леандро заявил, что «у него никогда не было проблем с геями». «Просто тошнотворное поведение Рида вывело меня из себя», — сказал Пенна.

Напомним, что Прайс и Рид развелись зимой этого года. Кэти достаточно быстро нашла себе нового бойфренда, коим и оказался Пенна, а вот Алекс достаточно долгое время находился в поиске. Сейчас же спортсмен встречается со звездой реалити-шоу «Большой брат» Шантель Хоутон.