20 СТРОК

lastheplace.com

Подросток умер после ДТП с Одомом

Автомобиль игрока НБА сбил мотоциклиста

Рустам Шарафутдинов

15-летний подросток получил смертельную травму в результате столкновения с легковой машиной, в которой находился игрок клуба НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламар Одом, сообщает АР. Инцидент произошел на одной из улиц Нью-Йорка, когда мотоцикл, на котором находился Авсаф Алви Ислам, поворачивая влево, был сбит машиной Одома Cadillac Escalade. После удара от бампера мотоцикл вместе с находившимся на нем водителем и пассажиром, рухнул на пешеходную часть.

Скорая доставила парня в больницу с диагнозом травмы головы. От полученных ранений подросток скончался. Находившийся за рулем мотоцикла 32-летний Кристиан Мора был госпитализирован в ту же больницу, и его состояние оценивается как стабильное. Сам Одом не пострадал. Никто из участников того ДТП не был арестован, однако полиция ведет расследование инцидента.

Представители «Лейкерс», а также Хлое Кардашьян – жены Одома – отказались комментировать эту ситуацию. Сам же баскетболист написал в Twitter: «Мои мысли и молитвы находятся вместе с семьей этого парня».