20 СТРОК

modelinia.com

У Кличко роман с афроамериканкой

Владимир Кличко закрутил роман с чернокожей супермоделью

Виктор Илюшин

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко нашел замену своей бывшей девушке, звезде Голливуда Хайден Панеттьери.

Внешне новая избранница украинца, Джессика Уайт, отличается от его бывшей пассии, прямо скажем, кардинально. Если Хайден — миниатюрная блондинка итальянского происхждения, то Джессика — статная афроамериканка. И, конечно же, супермодель.

Как пишет New York Post, на днях парочка была замечена в одном из ресторанов Нью-Йорка. «Джессика рассказывала Владимиру о себе, у них был милый, кокетливый разговор», — рассказал газете сотрудник заведения.

В свои 27 лет Уайт сделала поистине потрясающую карьеру. Джессику не раз можно было увидеть на обложках популярных глянцевых изданий, например, Sport's Illustrated, а также за ее плечами работа с такими известными модельерами, как Томми Хилфигер, Ральф Лорен и Марк Джейкобс.

Примечательно, что главной причиной своего расставания с Панеттьери Кличко назвал расстояние, которое разделяло его с любимой. Однако Джессика — тоже американка и постоянно живет в Нью-Йорке. Интересно, как же в этот раз боксер будет справляться с проблемой разделяющих их километров.