20 СТРОК

dailymail.co.uk

Виктория смиловалась над крокодилами

Виктория Бекхэм отказалась от использования крокодиловой кожи

Петр Дубнский

Виктория Бекхэм разработала сумочку из крокодиловой кожи, которая, как ожидается, будет идти нарасхват в рождественские праздники.

Впрочем, такой подарок может позволить себе не каждый. И дело не в принципах, а в цене, которая составляет £8995. Данный аксессуар будет представлен в субботу в магазине Selfridges.

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) уже подвергла резкой критике Викторию за использование шкур экзотических животных. Нотки негодования не прошли мимо ушей, и госпожа Бекхэм заверила, что намерена отказаться от использования кожи рептилий. «Мы относимся с большим уважением к ней и глубоко ценим отказ госпожи Бекхэма от использования кожи рептилий», — заявил пресс-секретарь организации Дэвид Перл.

Однако негодование защитников животных, похоже, не смущает руководство магазина Selfridges, пожелавшее выставить новую коллекцию Виктории Бекхэм, в которой раскрывается тема белого цвета. К слову, Виктория является фанаткой сумочек. В коллекции жены бывшего капитана сборной Англии находится более ста сумок фирмы Hermes общей стоимостью £ 1,5 млн