20 СТРОК

corrieredellosport.it

Илари вступилась за Тотти

Супруга Франческо Тотти ответила генменеджеру «Ромы»

Алексей Самосват

Илари Блази, жена капитана «Ромы» Франческо Тотти, заступилась за своего супруга, комментируя высказывания будущего генерального менеджера клуба Франко Бальдини.

Бальдини поставил под сомнение профессионализм Тотти и обрисовал нерадужные перспективы относительно карьеры легенды «Ромы». «Тотти будет играть еще четыре-пять лет, если сфокусирует внимание только на футболе. Но он должен избавиться от лени и от всего постороннего, что ему мешает. Тотти необходимо взять ситуацию под контроль – в таком случае у него еще будет футбольное будущее», — сказал Бальдини.

«Тотти ленив? Это звучит как оскорбление, — парировала Блази. – Если бы Франческо не был трудоголиком, он бы давно уже завязал с футболом. А главное – не добился бы славы. Франческо умеет жить хорошо, но это не мешает ему радовать тиффози «Ромы».

Контракт Тотти с «Ромой» рассчитан еще на три сезона. 1 мая Франческо забил два гола в ворота «Бари» и опередил Роберто Баджо по количеству голов в серии А. После этой игры Тотти дал интервью в майке с надписью «Король Рима жив!». В нем он сказал: «Я знаю, что могу дать команде. Это никогда не иссякнет. Рад побить очередной рекорд и надеюсь продолжать в том же духе».