20 СТРОК

reuters

Пато устроил стриптиз на яхте

Алешандре Пато устроил стриптиз для своей подружки

Александр Малинин

Форвард «Милана» и сборной Бразилии Алешандре Пато после провального выступления национальной команды на Кубке Америки предпочел не задерживаться на родине. Несмотря на то, что его, как и всех бразильцев, родина манит с невообразимой силой, Пато отправился на Сардинию, где на пляжах Коста Смеральда по полной отрывается со своей подружкой.

А подружка у футболиста никто иная как дочь премьер-министра Италии и президента «Милана» Сильвио Берлускони Барбара. Барбара и Пато никого не стесняются, прилюдно целуясь, обнимаясь и ведя себя довольно вызывающе. Как сообщает VDT, Пато даже устроил для своей пассии импровизированный стриптиз на яхте. Хорошо, что не на пляже…

Возможно, таким образом игрок хочет поскорее забыть свой кошмарный визит на родину и поскорее сосредоточиться на делах клуба. Ведь «Милан» как-никак выиграл минувший чемпионат, а скоро уже начнется новый, а там и Лига чемпионов. Копа Америка осталась в прошлом, и тиффози «россонери» ждут от Пато голов в полосатой красно-черной футболе.