20 СТРОК

/hotnews.bg

Николета нарасхват

Николета Лозанова снялась для Cavalli

Николай Максимов

Самая популярная модель Болгарии Николета Лозанова порадовала своих поклонников очередной фотосессией. На этот раз возлюбленная нападающего «Спортинга» Валери Божинова снялась в рекламе Cavalli.

Выбор на нее пал не случайно. В последнее время Николета набирает популярность и за пределами Болгарии. А толчком к этому послужила недавняя фотосессия для Playboy, где Лозанова выглядела более чем соблазнительно.

Sex Icon, как называет ее Playboy создала свой бренд Ni Lo, который активно продвигает, в том числе, через журнал. В 2006 году Николета выиграла конкурс Playmate и вот – триумфальное возвращение на обложку детища Хью Хефнера.

Съемки проходили в начале апреля на острове Тасос, куда Николета прибыла сразу же после представления фармакологической компанией новой пищевой добавки под названием Ni Lo, которая способствует снижению веса. Красотка и сама принимает эти капсулы, даже несмотря на то, что уже похудела на два килограмма. Впрочем, на фото в Playboy Лозанова как всегда просто восхитительна.