20 СТРОК

twitter.com

Ева пострадала от шеста

Лонгория получила увечья, танцуя у шеста

Захар Дмитриев

В восьмом по счету сезоне сериала «Отчаянные домохозяйки» героиня Евы Лонгории Габриэль Солис продемонстрирует свое умение танцевать у шеста. Стриптиз — непростое искусство, поэтому бывшей супруге баскетболиста НБА Тони Паркера пришлось упорно тренироваться. На днях актриса вывесила в своем блоге фотографию, на которой видны ссадины и кровоподтеки на руках.

«Вот мои боевые ранения! — написала она. — Скоро вы увидите сцену с шестом в «Отчаянных домохозяйках». Получилось восхитительно! Оно того стоило!» Актриса очень хотела, чтобы эпизод получился правдоподобным, поэтому перед съемками взяла несколько уроков пол-дэнса в лос-анджелесском фитнес-центре.

Когда-то Ева уже пыталась обучиться танцам у шеста. В 2009 году она поведала об этом в телешоу Lopez Tonight — и даже продемонстрировала несколько движений прямо в студии. «Кармен Электра выпустила коллекцию шестов для стриптиза, прислала мне один в подарок на Валентинов день и пожелала как следует повеселиться. Шест подходил для потолков любой высоты, я установила его сама, один раз крутанулась… и рухнула на пол! Так что пол-дэнс — не моя сильная сторона», — рассказала она тогда.