Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Splash News

Пэрис сбежала от зависти

Пэрис Хилтон завидует славе Ким Кардашьян

Андрей Грибоедов

Знаменитая тусовщица Пэрис Хилтон (владеющая собственной командой в мотогонках), выступая на телевидении, не выдержала компрометирующих вопросов о Ким Кардашьян и со скандалом покинула студию.

Журналист Дэн Харрис, который вел беседу, довел 30-летнюю Пэрис Хилтон до истерики. Во время интервью для ABC News, которое записывалось в лос-анджелесском доме звезды, Пэрис вскочила и убежала. Как сообщает wday.ru. Хилтон не выдержав провокационных вопросов по поводу славы Ким Кардашьян, которая скоро выйдет замуж за баскетболиста «Нью-Джерси» Криса Хамфриса.

Сначала журналист прямо заявил, что Пэрис Хилтон затмевает новая звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Дело в том, что реалити-шоу «Мир глазами Пэрис» (The World According to Paris) с участием блондинки не смогло собрать высоких рейтингов, тогда как пышнотелая брюнетка – одна из самых популярных персон на американском телевидении.

– Вам не кажется, что люди, которые пошли по вашим стопам, смогли достигнуть большего, чем вы? – спросил журналист.
– Нет, не кажется, – ответила Пэрис.
– Вас не расстраивает, что ваше время ушло? – продолжил Дэн.

Такого напора Пэрис Хилтон не выдержала и выбежала из комнаты, где проходило интервью, попросив не использовать записанное видео.