20 СТРОК

maxim

Клуни приударил за рестлершой

Джордж Клуни встречается со Стейси Кейблер, которая выступает в соревнованиях по рестлингу

Захар Дмитриев

После многих разочарований на личном фронте голливудскому сердцееду Джорджу Клуни, вероятно, захотелось твердой женской руки. Новой спутницей 50-летнего актера стала 31-летняя Стейси Кейблер, блондинка, модель, актриса, чемпионка, выступавшая на профессиональных турнирах борцов под эгидой World Championship Wrestling (WCW) и World Wrestling Entertainment (WWE).

Кейблер знаменита в профессиональных борцовских кругах своими исключительно длинными ногами. Во время недавнего выступления на состязаниях «Танцы со звездами» один из судей назвал эту часть тела высокой красавицы «оружием массового соблазнения».

Недавно Кейблер, окончившая университет в Мэриленде с красным дипломом по специальности средства массовых коммуникаций, отправилась на виллу Клуни на озере Комо, где, по ее признанию, «она потрясающе проводит время».

Официальный представитель Клуни не смог прокомментировать новые отношения актера. «Джордж завершает свой фильм («Гравитация»), и я не смог связаться с ним в последние несколько недель», — сказал он.