20 СТРОК

Playboy

Света любит Минни

Светлана Василева любит вещи с Минни Маус

Александр Малинин

Известная болгарская модель Светлана Василева недавно поразила всех кардинальной сменой своего имиджа. Гламурная красотка отказалась от походов по известнейшим бутикам и покупкам самых дорогих марок одежды. Нет-нет, «Ив Сен-Лоран», «Гесс» и «Луи Виттон» в ее гардеробе по-прежнему присутствуют. Только вот теперь Света решила выглядеть чуть более… молодежно.

Она отправилась в торговый центр, где накупила для себя и своей собачки (шпица Жужки) множество футболок, шляпок, ярких украшений и прочих аксессуаров. Главной темой нового гардероба Светланы стала Минни Маус. Физиономия подружки Микки Мауса украшает едва ли не половину купленных красоткой вещей.

Маусы это, конечно, хорошо, но главное, чтобы Гонзовица (а именно такое прозвище получила Светлана на родине) не забывала этих Маусов с себя снимать. Ведь кроме как красиво раздеваться перед камерой девушка больше и делать-то ничего не умеет. А одними подарками поклонников сыт не будешь. В свое время Светлана объявляла о том, что не будет больше позировать обнаженной. Но мы-то знаем, что ничто не вечно под луной.