20 СТРОК

Playboy

Златку зовут в Ливан

Златке Димитровой предлагают работу в Ливане

Александр Малинин

Златка Димитрова имела несчастье съездить в Ливан. После своего визита в эту восточную страну она не может отбиться от предложений о работе там. Как сообщает Sportal.bg, модель приглянулась местным бизнесменам, и теперь две конкурирующие фирмы намерены предложить ей работу. Возможно, сыграло свою роль и то, что девушка совсем недавно сменила имидж. Некогда бывшая жгучей брюнеткой (на фото) Златка стала блондинкой. А всем известно, как южные мужчины падки на красоток со светлыми волосами.

Впрочем, в ближайшее время ливанцы Златку точно не увидят. Сейчас она со своим возлюбленным чемпионом мира по боевому самбо Благоем Ивановым находится в отпуске. Девушка учится серфингу и уже даже выложила в сеть фото со своего первого урока. Обучение экстремальному виду спорта проходит довольно успешно.

Что до ливанских бизнесменов, Златка пообещала подумать над их предложениями. Вопрос лишь в том, как и что девушка будет рекламировать в этой восточной стране. На улицах Ливана не увидишь биллбордов с полуобнаженными красотками, а девушка ничем как кроме своих прелестных форм и поразить-то не может. Впрочем, поживем — увидим.