20 СТРОК

Especial

Пати покоряет мир

Пати Оруэ посетила стадион «Ацтека»

Виктор Илюшин

Невероятно сексуальная парагвайка Пати Оруэ доказала, что полностью готова отнять у Ларисы Рикельме звание самой известной и красивой болельщицы в мире.

Напомним, что после чемпионата мира в ЮАР, благодаря которому Рикельме и стала знаменитостью планетарного масштаба, Лариса отправилась путешествовать, покоряя страны и континенты своей красотой и харизмой.

В последнее время символ африканского мундиаля решила завязать со столь обширными «чесами», и, похоже, очень зря. На недавнем Кубке Америки в Аргентине помимо нее на трибунах присутствовали толпы красавиц, среди которых настоящей звездой стала именно Пати.

Теперь же Оруэ, которая, к слову, до мирового первенства-2010 была куда более популярна у себя в стране, чем Лариса, гостит в Мексике, где, конечно же, ходит на футбольные матчи.

Так, на днях блондинка посетила один из крупнейших стадионов мира — «Ацтека», где в это время играл клуб «Америка». Горячие мексиканские мужчины, как известно, очень любят футбол, но вот появления на трибунах сексуальной Оруэ местные мачо уж никак не могли пропустить. В этой связи, по свидетельству очевидцев, многие, вместо того, чтобы наблюдать за перипетиями игры, то и дело глазели на парагвайскую красотку.