Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

ddanzhi.forum24.ru, vkontakte.ru

Стюард «Лужников» травил фанатов «Анжи»

Стюард «Лужников» распылил перцовый газ на трибуне

Алексей Самосват

Во время встречи 20 тура премьер-лиги «Спартак» – «Анжи» (3:0) один из стюардов «Лужников» распылил перцовый газ в гостевом секторе.

17-летний стюард стадиона Дмитрий Тумасеев проник на фанатский сектор болельщиков махачкалинского клуба и распылил перцовый газ.

«Все произошло очень быстро — мы даже сначала не поняли, в чем дело, — сказал Life Sports один из фанатов «Анжи». — Вдруг резко повалил дым — мы сначала подумали, что это дымовая шашка, но потом резко начало резать глаза. Многим стало плохо, детям было тяжело дышать. Спасибо органам правопорядка, что они очень оперативно разобрались в ситуации и сумели задержать преступника - надеемся, что его накажут по заслугам».

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», поклонники махачкалинского клуба задержали стюарда и отобрали у него документы и манишку, а после матча написали заявление в полицию по произошедшему инциденту. Вдыхание перцовой смеси может стать причинить непоправимый ущерб здоровью астматиков и у других лиц с подобными заболеваниями.

В полиции на нарушителя закона завели административное дело по статье «мелкое хулиганство».