20 СТРОК

LIFESHOWBIZ.RU

Бузова против Тарасова на мотоцикле

Ольга Бузова рассказала об общении с представителями ДПС

Захар Дмитриев

Известная российская телеведущая, певица, возлюбленная футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова рассказала о своей любви к автомобилю и о том, как следует себя вести девушкам при встрече с сотрудником ДПС для того, чтобы побыстрее уладить конфликт.

«Автомобиль я тоже считаю одной из самых важных вещей в своей жизни, — цитирует Бузову paparazzi.ru. — За день мне приходится проезжать не меньше ста километров. Если же приходит время отдать автомобиль в сервис, то я без него не нахожу себе места. Конечно, есть возможность сесть за руль другой машины, но это будет уже не то. Мне не будет так же комфортно, как в моем автомобиле».

«Отношения с ДПС у меня очень хорошие, — продолжила Бузова. — Раньше, когда меня останавливали, я могла заплакать, попросить отпустить. Теперь же, когда я реально понимаю, что где-то что-то нарушила, общаюсь с гаишниками с улыбкой. Конечно, меня узнают, и никаких особых проблем не бывает – мы всегда находим общий язык и улаживаем конфликт.
Одни, узнав меня, начинают просить больше денег, а другие отпускают, и просят автограф. Говорят, что для жены».

Также телеведущая заявила, что никогда не сядет за мотоцикл и не позволит этого сделать своему молодому человеку. «Меня вообще мало что раздражает на дорогах. Даже к пробкам отношусь спокойно. А вот сама бы покупать мотоцикл никогда бы не стала, — заявила Бузова. — Страшно… И своему молодому человеку не позволю этого сделать. Все-таки, в машине ты хоть как-то защищен, а на мотоцикле вероятность аварий со смертельным исходом и серьезными травмами увеличивается».