20 СТРОК

playboy

Боня не доверяет российской медицине

Виктория Боня будет рожать за рубежом

Захар Дмитриев

Телеведущая, бывшая возлюбленная футболиста московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня планирует родить ребенка подальше от России. Все дело в том, что светская львица не доверяет отечественной медицине.

«Вы считаете, что в России медицина на высоком уровне, только честно?! У меня у знакомых уже не первая ситуация, когда в роддоме ребенку то ножку вывернут, то на пол уронят, — написала Боня в своем блоге. — Правда все эти истории из моего родного Города Краснокаменска! Последняя история: у подруги детства ребеночек не повернулся вниз головой, они ее не прокесорили, решили, что он маленький, сам выйдет попой вперед. И когда ребеночек пошел, то у него лопнул мозжечок, и он погиб! Это было месяц назад! Какие в России врачи? Разве можно доверять такой медицине?»

«Я сижу с девочкой тут из Франции, я ее сейчас спросила, бывают ли подобные истории у них, она в шоке! Не верит ушам! А где бы хотели родить детей, в какой стране? Я вот своего ребенка точно не буду рожать в России!» — заключила Боня.