Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

sheknows.com

«Пять рук» Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм села на строгую диету

Алексей Самосват

После рождения четвертого ребенка супруга полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма Виктория села на строгую диету с целью быть в отличной форме к предстоящей Неделе моды.

37-летняя Виктория после рождения Харпер Севен редко появляется на публике. Чтобы снова выйти в свет, она сосредоточилась на диете, рассчитанной на возвращение к прежней фигуре к открытию нью-йоркской Недели моды, проходящей с 8 по 15 сентября.

Виктория придерживается строгого режима питания, который состоит из пяти горстей еды в день и носит название «пять рук». Она отказалась от сахара и перекусывает незначительными порциями копченого лосося, креветками с перцем чили, суши из желтоперого тунца и омлетом.

«Виктория хочет быть в хорошей форме, когда появится на Неделе моды. Через пять дней после рождения дочери она начала есть пять раз в день продукты с высоким содержанием белка вместе с зелеными овощами, пьет воду литрами и только перекусывает ягодами и орехами,» – передает SheKnows слова источника, приближенного к звездной семье.

В дополнение к диете Виктория Бекхэм делает легкие упражнения, хотя врачи предупреждают, что после кесарева сечения в течение восьми недель не рекомендуются заниматься. Пресс-служба певицы и дизайнера заявила: «Виктория делает легкие послеродовые упражнения и 10 минут пилатеса. Через несколько недель она уже войдет в нормальный режим упражнений и начнет тренировки с Трейси Андерсо».