20 СТРОК

Reuters

Кардашьян надела платье заранее

Свадебное платье Ким Кардашьян уже в Музее мадам Тюссо

Александр Володин

Посетители Музея мадам Тюссо могут увидеть неутомимую тусовщицу и телеведущую Ким Кардашьян в свадебном платье уже сейчас, хотя ее свадьба с баскетболистом Крисом Хамфрисом состоится в субботу, сообщает The Daily Mail.

В музее мадам Тюссо решили показать свою версию этого платья Кардашьян: с тугим корсетом, расшитым кристаллами и пышной юбкой, украшенной стразами. Образ завершают крупные ювелирные украшения: серьги и колье из изумрудов. По мнению представителей музея, именно такой наряд максимально соответствует стилю Ким, знаменитой своей любовью ко всему роскошному и дорогому.

Сама Кардашьян, по данным источников, намерена щеголять не в одном, а поочередно в трех подвенечных платьях, одно из которых создала дизайнер Вера Вонг.

Для церемонии бракосочетания пара арендовала калифорнийское поместье стоимостью $200 млн. От своих гостей будущие молодожены ждут не меньшей щедрости. В список подарков они, например, включили тарелки Hermes Mosaique (по цене $305), вазу Lalique ($4395) и кувшин Baccarat Harmonie ($925).

Сейчас в поместье полным ходом идут предпраздничные приготовления. В частности, возведена огромная сцена, на которой и будет проводиться венчание. В общей сложности на мероприятие должны приехать около 500 гостей.