20 СТРОК

thoughts.com

Ким остепенилась

Ким Кардашьян вышла замуж за Криса Хамфриса

Александр Малинин

Самая знаменитая в последние годы светская львица Ким Кардашьян остепенилась. Затмившая даже Пэрис Хилтон и Линдсэй Лохан Ким в ближайшее время вряд ли порадует своих многочисленных поклонников откровенными съемками или скандальными выходками. Положение замужней женщины обязывает красотку быть скромнее. Более того, как заявила сама Ким, в самом скором времени они с супругом — баскетболистом «Нью-Джерси» Крисом Хамфрисом — планируют завести детей, а тогда уж точно будет не до эпатажа.

Как сообщает People, на свадьбе Ким была одета в платье цвета слоновой кости, специально разработанное для нее Верой Ванг, а Крис — в белый смокинг и черные брюки от Эрменегильдо Дзеньи. Молодожены у алтаря обменялись 20,5-каратными кольцами от Lorraine Schwartz. Невесту к алтарю подвел ее отчим Брюс Дженнер, а сестры Ким — Хлое и Кортни — были подружками невесты.

Бракосочетания Ким и Криса состоялось в местечке Монтесито, что в Санта-Барбаре. На свадьбе присутствовали такие известны личности как Ева Лонгория, Сиара, Линдсей Лохан, Мел Би, Эврил Лавинь, Шугар Рэй Леонард, Серена Уильямс, Кармело Энтони, Скотти Пиппен с супругой и многие другие. Всего гостей было 440 человек, и все они овацией встретили заключенный не на земле, но на небесах союз Хамфриса и Кардашьян.

Для 26-летнего баскетболиста этот брак первый, а вот 30-летняя светская львица уже успела побывать замужем. С 2000 по 2004 года она была супругой продюсера Дэймона Томаса. Медового месяца у молодоженов не будет из-за очень плотного рабочего графика. Впрочем, если локаут в НБА все же состоится, Хамфрис вполне может и свозить жену отдохнуть куда-нибудь… Опять-таки, пора и детей заводить.