20 СТРОК

dreamologistical.blogspot.com

Соло не считает себя моделью

Футболистка сборной США не прочь сняться обнаженной

Сергей Маринин

Футболистка сборной США вратарь Хоуп Соло, которая в составе своей национальной команды в середине лета стала вице-чемпионкой мира, в эфире одной из программ на радио попыталась найти в себе мужество ответить на два скользких вопроса.

Увлекающаяся софтболом девушка ответила на вопрос о том, правда ли, что она может принять участие в следующем сезоне всемирно известного шоу «Танцы со звездами». Ответ ее, впрочем, оказался из серии «ни да, ни нет». Ни подтверждать, но и не опровергать данный факт она не стала. «Честно говоря, я не могу танцевать, потому что не уверена, что это лучшая вещь для меня, — передает ее слова USA Today. – Не могу носить каблуки и ходить именно как женщина».

Также туманно она ответила на вопрос о том, что она могла сняться обнаженной в журнале ESPN. «Я скажу, что этот канал здорово поддерживает нашу женскую сборную», — отметила она, предоставив слушателям шоу самим сделать выводы. Ранее в своем Twitter она написала, что ничего не имеет против сняться обнаженной, но не считает себя моделью.