Радость победы
Касутин в игре
Не обошлось и без стычек
В игре Александр Еременко
«Динамо» много атаковало
И снова жарко на пятачке «Спартака»
Кудашов атакует ворота «Спартака»
У ворот «Спартака» было жарко
Касутин снова в игре
«Спартак» в этом матче сыграл неудачно
Редкий момент у ворот «Динамо»
Борьба в партере
Шайба в воротах Касутина
На вбрасывании ветераны — Штумпел и Козлов
Радость победы
Касутин в игре
Не обошлось и без стычек
В игре Александр Еременко
«Динамо» много атаковало
И снова жарко на пятачке «Спартака»
Кудашов атакует ворота «Спартака»
У ворот «Спартака» было жарко
Касутин снова в игре
«Спартак» в этом матче сыграл неудачно
Редкий момент у ворот «Динамо»
Борьба в партере
Шайба в воротах Касутина
На вбрасывании ветераны — Штумпел и Козлов
  • Радость победы
  • Касутин в игре
  • Не обошлось и без стычек
  • В игре Александр Еременко
  • «Динамо» много атаковало
  • И снова жарко на пятачке «Спартака»
  • Кудашов атакует ворота «Спартака»
  • У ворот «Спартака» было жарко
  • Касутин снова в игре
  • «Спартак» в этом матче сыграл неудачно
  • Редкий момент у ворот «Динамо»
  • Борьба в партере
  • Шайба в воротах Касутина
  • На вбрасывании ветераны — Штумпел и Козлов
1 14

«Матч был равным»

Виктор Пачкалин, Олег Знарок, Александр Еременко о матче «Динамо» — «Спартак»

Руслан Алиев

По мнению главного тренера «Спартака» Виктора Пачкалина, матч с «Динамо» был равным. Рулевой бело-голубых Олег Знарок посетовал на слабую реализацию моментов. Вратарь «Динамо» Александр Еременко отметил партнеров.

По мнению главного тренера «Спартака» Виктора Пачкалина, матч с «Динамо» (0:3) был равным. «Думаю, что игра было хорошей, равной. Конечно, здорово сыграл Александр Еременко. У нас были моменты, которые, к сожалению, мы не использовали. А без голов не может быть и побед. Всегда найдется ошибка, которая приведет к пропущенной шайбе. Так и получилось! В каждом периоде пропустили по шайбе. И, конечно, неудачно сыграли в большинстве».

Наставника красно-белых не тревожит тот факт, что за два межсезонных турнира его команда всего один раз поразила ворота динамовцев. «Тревоги нет, но мы будем работать над этим. На тренировках мы много отрабатывали большинство, — рассказал Пачкалин. — Однако почему-то сегодня не получилось.

Мне кажется, что просто сегодня здорово сыграл Еременко».

Он остался недоволен игрой словацких легионеров – Марцелом Госсой, и Йозефом Штумпелом. «Сегодня они плохо сыграли, — признался тренер. — Мы отдали им все большинство. Но они мало бросали, мало угрожали, хотя у них были моменты, когда «Динамо» ошибалось в своей зоне, в частности во втором периоде».

Пачкалин поведал о причинах отсутствия двух защитников – Ивана Баранки и Дениса Бодрова. «Мы утром пришли на работу, и узнали, что оба игрока заболели: у одного отравление, а у другого температура. Пришлось в срочном порядке менять пары защитников. Выпустили молодых ребят, которым, естественно, было тяжело. Вроде старались, хорошо двигались, но в концовке их не хватало».

Рулевой бело-голубых Олег Знарок также посетовал на слабую реализацию.

«Мы создали много моментов, но, к сожалению, с реализацией не все ладно, — посетовал тренер «Динамо». — Не знаю, может волновались перед первой игрой, или новый лед, который был вязким, сказался. Возможно, повлиял большой 50-минутный перерыв, когда мы сидели в раздевалке после раскатки. По игре, по счету вроде ничего, но работать еще есть над чем».

По его мнению, в четверг «Динамо» сыграло значительно хуже, чем на турнире в Нижнем Новгороде со «Спартаком». «Ту игру мы как-то полегче сыграли, — сказал Знарок. — Сказался фактор близости регулярки. Все команды подтянулись… Эту игру мы сыграли хуже».

После матча с лица вратаря «Динамо» Александра Еременко, который записал на свой счет «сухарь», не сходила улыбка. «Спасибо огромное ребятам, которые помогали мне в трудную минуту. Думаю, в большей степени это их заслуга. Они практически ничего не дали сделать сопернику, прессинговали его в чужой зоне. Мне же «Спартак» не доставил много проблем. Учитывая, что долго не играл, получил огромное удовольствие от матча. К тому же, у меня давно не было «сухих» игр». По мнению Еременко, команда готова к сезону практически на 100%».

Другие материалы можно посмотреть на странице КХЛ.