20 СТРОК

khl.ru

Изнасилование на кладбище Обухову не удалось

Найдена еще одна жертва насильника из «Ак Барса»

Андрей Грибоедов

Скандал с обвинением хоккеиста «Ак Барса» Дмитрия Обухова в изнасиловании жительницы Казани Светланы А. набирает обороты.

В пятницу стало известно о том, что несчастная девушка не единственная жертва спортсмена. Как сообщает Life News, объявилась еще одна девушка, обвиняющая Обухова в попытке изнасилования. «24-летней Надежде Б. чудом удалось избежать натиска озверевшего хоккеиста», — сообщает издание.

Девушка познакомилась с Обуховым в баре. На тот момент спортсмен был изрядно пьян. Позже Надежда и ее подруга захотели уйти, но Обухов уговорил их послушать музыку в своем автомобиле. Через некоторое время, знакомая Надежды вышла из машины и в тот момент Обухов умчался с «заложницей» в сторону... кладбища. Дальнейшая история больше походит на забракованный сценарий отечественного сериала.

«Мне было очень страшно. А потом мы подъехали к воротам кладбища, сторож открыл нам и впустил внутрь», — вспоминает Надежда.

В какой-то момент девушка разблокировала двери и рванула на улицу. Она бежала между могилами, плакала и пыталась дозвониться подруге. Однако хорошо подготовленному спортсмену ничего не стоило догнать перепуганную девушку. Он схватил ее в охапку и снова потащил к машине. Между громилой-хоккеистом и хрупкой Надеждой завязалась неравная драка. Собрав последние силы в кулак, девушка толкнула разъяренного спортсмена, он подскользнулся и ударился головой о свое авто. Улучив момент Надя убежала к воротам кладбища, куда как раз подъехала ее подруга.

Вечером Обухов позвонил девушке и спокойным тоном спросил: «Как ты добралась до дома?». «Я не стала тогда заявлять в милицию на Обухова, потому что мне удалось все-таки спастись от него, — заявила Надя. — Но я готова в связи со случаем с другой девушкой, которой повезло меньше, дать показания в суде».