20 СТРОК

mirror.co.uk

Тамара покоряет Голливуд

Дочь Берни Экклстоуна Тамара решила вложить £ 10 млн в съемки голливудских фильмов

Николай Максимов

Дочь миллиардера Берни Экклстоуна Тамара решила вложить £ 10 млн в съемки голливудских фильмов. Светская львица прибыла в Лос-Анджелес на встречу с руководителями киноиндустрии и пытается создать какие-то проекты, в которых намерена занять должность исполнительного продюсера.

«Тамара всегда была заинтересована в этом бизнесе, — сказал источник в ее окружении. – И она хочет проявить себя».

При этом Тамара бизнесом отца совершенно не интересуется. Природа наградила девушку невероятной красотой, которую Тамара весьма успешно материализует в деньги. Так пока папа тусовался с сильными мира всего на Гран-при Монако, дочка работала. Тамара снималась в очередной фотосессии, которая должна покорить ее поклонников.

«Я не маленькая папина дочка, – заявила Тамара. – Я страстная молодая женщина со своими желаниями и амбициями».

Тамара не так давно украсила своей фотосессией журнал FHM. Сама девушка так рассказала о своих откровенных фотосессиях и об отношении отца к этому. «Надеюсь, что всем, включая папу, эти снимки очень понравятся, – сказала она. – Хотя, честно говоря, мне трудно представить, что он скажет».

Девушка постоянно демонстрирует независимость от отца, зарабатывая неплохие деньги как модель, а также как комментатор «Формулы-1». Также она знаменита участием в большом количестве благотворительных акций.