20 СТРОК

alyssa.com

Милано стала мамой

Актриса Алисия Милано родила сына

Николай Максимов

Известная актриса Алисса Милано стала мамой. У звезды сериала «Зачарованные» родился сын, которого родители назвали Майло Томас.

Актриса начала готовиться к появлению малыша на свет заранее: она обустроила детскую в своей квартире. Супруг Алиссы агент Дейв Бэглиари очень обрадовался рождению сына. Актриса планирует уйти в декретный отпуск и на некоторое время пожертвовать карьерой ради семьи и воспитания ребенка.

Милано и Баглиари поженились в августе 2009 в Нью-Джерси. До этого они встречались на протяжении трех лет. Ранее Алисса Милано была замужем за композитором Синджаном Тейтом.

Милано получила известность благодаря сериалу «Зачарованные», а также таким фильмам как «Страх» и «Коммандос». Кроме того, в свое время она написала книгу Safe at Home: Confessions of a Baseball Fanatic, в которой рассказала о романах с бейсболистами. Так, у Алиссы были любовные интрижки с бывшим игроком «Лос-Анджелес Доджерс» Бредом Пенни, а также с Карлом Павано и Барри Зито.

Однако романы с представителями сильнейшей бейсбольной лиги мира завершились ничем, и в августе 2009 года она вышла замуж Бэглиари. Это второй брак для Алиссы – в 1999 году она вышла замуж за певца и композитора Синджана Тэйта (они развелись через одиннадцать месяцев).