20 СТРОК

supportyourlocalgunfighter.com

Нойнер напилась пива

Магдалена Нойнер посетила праздник безалкогольного пива

Захар Дмитриев

На днях немецкие биатлонисты Магдалена Нойнер, Андреас Бирнбахер, Симон Шемп, а так же итальянец Лукас Хофер посетили традиционный осенний праздник, организованный их спонсором — производителем безалкогольного пива. Мероприятие прошло в типичной баварской пивной. Компанию биатлонистам составил хозяин местной пивоварни Вернер Бромбах и несколько десятков местных жителей в национальных баварских костюмах.

Также немка рассказала о своих планах на предстоящий сезон и чемпионат мира. «Рассчитываю выиграть шесть медалей на чемпионате мира, — сказала биатлонистка. – В Ханты-Мансийске мне удалось завоевать на одну меньше – пять штук. Ну и, конечно, рассчитываю стать лучшей в Кубке мира и довести счет своих побед на этапах до 40 – осталось выиграть всего четыре гонки! Обожаю Рупольдинг, здесь моя семья и невероятная атмосфера. Очень люблю бывать здесь».

Новый биатлонный сезон стартует 28 ноября в шведском Остерсунде, а чемпионат мира пройдет в немецком Рупольдинге с 29 февраля по 1 марта 2012 года.